Speisekarte

Vorspeisen und Suppe

Kürbis-Maronensuppe mit Kürbiskernöl 5,80
Antipasti dazu hausgemachtes Focaccia 9,80
Capaccio vom Reh mit Trüffel Öl und Parmesan an Salatbukett 12,50

Hauptspeisen

Gebackener Schafskäse mit Oliven Peperoni und Tomaten dazu Focaccia 10,80
Pfannengemüse mit Reis 10,80
Gebratenes Zanderfilet mit Reis und Salatteller 17,80
Gulasch vom Reh mit Spätzle und Salatteller 17,80
Roulade vom Wildschwein mit Wirsinggemüse und Kartoffeln 18,80
Entenbrust mit Gemüse und Reis 20,80
Vom bio Schwein aus regionaler Weidehaltung. Schnitzel mit Kräuterseitlingen, Nudeln und Salatteller 19,80
Filet vom Deutschen Weiderind mit Kräuterbutter dazu Kartoffelgratin und Bohnenbündel 25,80

Dessert

Hausgemachtes Schokoladeneis mit Eierlikör 6,80
Crém brûlée mit hausgemachtem Himbeer-Mascarponeeis 8,50
Zwetschgen Tarte mit Vanilleeis 7,50
Kleine Verführungen
Espresso mit Vanilleeis 3,40
Parfait von weißer Schokolade auf Fruchtspiegel 4,80

Heiße Getränke

Espresso 2,20
Kaffee 2,30
Cappuccino 2,50
Milchkaffee 2,50
Latte Macchiato 3,00
Tee verschiedene Sorten 2,50



Wein und gutes Essen gehören einfach zusammen!

Und somit setzt Rheinhessenwein e.V. mit der neuen Auflage des kulinarischen Wegbegleiters durch die Region auch in diesem Jahr wieder den Startschuss für das Engagement in der heimischen Gastronomie.